Diskon Spesial Untuk New Customer

Ada kabar gembira nih untuk kalian yang belum pernah bertransaksi melalui toko online Juragan Wearpack (toko.juraganwearpack.com)

Kamu punya kesempatan untuk dapat diskon s/d Rp. 7.500 per produk!
Wow banget kan?!... 

promo new customer

Untuk kalian yang udah pernah nyobain kualitas produk dan pelayanan tim Juragan Wearpack pastinya gak mau melewatkan kesempatan emas ini dong ya...? ^^ 

Promo ini hanya berlaku untuk order melalui toko online juragan wearpack saja ya. Untuk alamat toko online kami bisa kunjungi: toko.juraganwearpack.com br

Inget ya promo ini hanya berlaku untuk order melalui toko online kami saja dan tidak tersedia di marketplace kami seperti di Shopee, Tokopedia, atau Lazada 

Yuk cobain gelegar promo dari Juragan Wearpack ini! Apabila ada yang ingin di tanyakan, silahkan hubungi Customer Service kami melalui tombol whatsapp yang ada di pojok kanan bawah ya.